中国向日葵投资控股有限公司来阳信考察

【字体:】 打印本页
来源:中国阳信  时间:2019-11-29 09:07  浏览量:122

11月28日,中国向日葵投资控股有限公司董事长陈平保一行来我县考察冷链物流项目选址情况,县委副书记、县长刘荩一,县直相关部门负责人参加活动。 

陈平保一行先后来到亿利源清真肉类有限公司、鸿安集团、百年梨园、丰阳大超市、阳城八路农贸市场、华阳养殖场、水落坡民俗文化产业园、诺瑞织品有限公司、华阳文化园等地考察调研。在现场,陈平保仔细听取了企业负责人的汇报,详细了解了我县肉牛产业及民俗文化产业发展的历程。他表示,此行收获巨大,完全颠覆以前对阳信的认识,阳信肉牛产业规模巨大,有得天独厚的优势,无论是屠宰还是产品深加工都走在全国前列,不愧是“中国第一牛县”。并且阳信文化底蕴深厚,民俗文化产业发展迅猛。他表示,通过考察,更加坚定了来阳信投资的决心,希望政府也出台宜时宜地的政策,保证企业健康发展,共图大业。 

刘荩一表示,近年来,阳信始终坚持以新发展理念为指引,以推进新旧动能转换重大工程为契机,着力推动经济社会高质量发展,目前我县正处在加快发展、科学发展的关键阶段,希望双方秉承“诚信合作、携手共进、互利共赢”的理念,进一步加强沟通交流,推进项目建设,县委县政府也会全力保障外来投资者的创业利益,共同发展。 

随后,座谈会上,刘荩一为陈平保颁发聘书,聘任陈平保为“阳信县经济发展高级顾问”、“阳信县招商大使”、“阳信县荣誉公民”。



编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱