阳信召开环城水系设计规划汇报会

【字体:】 打印本页
来源:中国阳信  时间:2019-12-02 10:10  浏览量:118

11月29日下午,我县召开环城水系设计规划汇报会,县委书记栾兴刚出席会议并讲话。县直相关部门和乡镇办主要负责同志参加了会议。

会上,规划单位设计师分别对我县环城水系景观打造、城市周边水环境治理规划设计的总体策划、功能布局、节点涉及等规划设计进行了全面介绍。

在详细听取规划设计汇报后,栾兴刚指出,环城水系景观打造,是提高我县城区生态环境、推进城乡统筹发展的关键举措,是一项重要的民生工程。希望规划设计部门深入了解阳信情况,站在县域经济社会整体发展的高度综合整体考虑,做好长远规划,做出一个既节省,又接地气的长远规划设计。以生态保护、水质提升为根本,推进生态与文化、产业、旅游、休闲等多元素深度融合,实现生态效益、经济效益和社会效益的有机统一。

他要求,各有关部门及乡镇街道,要与规划设计部门加强沟通,加快形成兼顾科学性、务实性和可操作性的规划,坚持重点打造、分步实施、优先侧重的原则,统筹推进,努力做好环城水系建设工作。

会议



编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱