省高职院校教学诊改复核专家培训会在滨举行

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-12-03 08:32  浏览量:408

12月2日,2019年山东省高职院校教学诊断与改进复核专家培训会在我市举行。省教育厅总督学邢顺峰、副市长潘青出席会议。

会议指出,滨州以“职教强滨”为出发点和立足点,将现代职业教育作为打造“5+5”产业集群的重要支撑之一,不断创新体制机制,激发内生动力,抓实产教融合、校企合作、人才培养等重点环节,为经济社会发展提供了坚实人才支撑。

培训会上,全国教学诊断与改进专家委员会主任杨应崧对开展教学诊断与改进复核工作进行培训。12月3日与会专家将对滨州职业学院内部质量保证体系诊断与改进情况进行现场复核。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱