“人民楷模”朱彦夫同志事迹报告会在滨举行

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-12-03 08:33  浏览量:202

根据省委统一安排,12月2日上午,“人民楷模”朱彦夫同志事迹报告会在滨州举行。市委副书记张凯参加并会见了报告团成员一行。

张凯代表市委、市政府,对报告团的到来表示欢迎和感谢。他指出,朱彦夫同志没有双脚,但比任何人都走得坚实;没有双手,但比任何人都写得辉煌;失去左眼,但比任何人都看得深远。这次报告会,对滨州正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育是一个有力的推进,对各级干部、广大党员是极大的鼓舞和鞭策。当前,滨州上下一心一意干事创业的劲头非常足,在这个节点上,省委派报告团来到滨州,意义重大、影响深远。滨州将以此为契机,把学习朱彦夫同志的先进事迹,与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,在建设“富强滨州”征途上践行初心使命。

报告会上,沂源县委副书记周婷,沂源县西里镇张家泉村村民赵圣贵,朱彦夫的女儿、沂源县实验小学教师朱向欣,淄博市派驻沂源县张家泉村第一书记刘发德,淄博市委讲师团副教授于涛,分别作了题为“朱彦夫:新时代的人民楷模”“俺们的贴心人”“像父亲那样做人做事”“老书记,我心中的榜样”“英雄不老,精神永驻”的报告。

市委常委,市人大常委会副主任,市政府副市长,市中级法院、市检察院主要负责同志,市政协副主席,滨州学院、滨州医学院、滨州职业学院、市技术学院、市技师学院党委书记、院长;各县(市、区)委组织部部长、宣传部部长及党员干部代表,市属开发区党群工作部部长、宣传办主任及党员干部代表;市直各部门单位、中央和省驻滨单位主要负责人及党员干部代表;市属有关企业主要负责人和企业职工代表;高校师生代表约1000余人参加报告会。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱