孙继业到山东特殊教育职业学院看望慰问师生代表

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-12-03 09:22  浏览量:244

12月3日是“国际残疾人日”。日前副省长孙继业到山东特殊教育职业学院出席有关活动,并看望慰问学院师生代表。

孙继业与师生共同观看了山东特殊教育职业学院建校三十周年演出,实地参观服装车间、纤维艺术、国画、陶艺等实训工作室,与师生进行互动交流,对特教老师们勤恳敬业、无私奉献的教学态度和学生们自强不息、积极向上的精神面貌给予充分肯定。孙继业指出,残疾人是社会大家庭的平等成员,推动新时代残疾人事业发展是决胜全面建成小康社会的重要任务,要进一步保障残疾人平等接受教育的权益,不断加强职业技能培训,落实好各项保障残疾人就业创业的政策法规,促进残疾人更好就业创业,努力营造关心关爱残疾人的浓厚社会氛围。


编辑:文爱华

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱