党的十九届四中全会精神宣讲团走进市交通运输局

【字体:】 打印本页
来源:市交通运输局  时间:2020-01-07 18:14  浏览量:77

十九大宣讲

市直机关学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成员、市政协社会法制委副主任赵汝举来我局做宣讲。党组成员、副局长刘俊星主持宣讲报告会。市交通运输局班子成员、市交通运输服务中心班子成员、市公路事业发展中心班子成员以及局机关各科室、局属各单位、两中心干部职工聆听了宣讲。

报告会上,赵汝举紧扣党的十九届四中全会通过的《决定》,结合自身职责和学习心得,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强领导、精心组织,切实抓好党的十九届四中全会精神贯彻落实”等四个方面对党的十九届四中全会精神”进行了全面系统的解读。

整场报告主题鲜明、内容丰富,深入浅出,通俗易懂,既有理论总结,也有材料剖析;既有形象说明,也有事实根据,具有全局的维度、理论的高度、实践的深度,富有思想性、系统性和针对性,对我局广大党员干部深刻理解和把握全会精神具有很强的指导意义,受到了与会人员的一致好评。


编辑:局办公室

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱