惠民县开展联合大接访

【字体:】 打印本页
来源:中国惠民  时间:2020-01-13 09:40  浏览量:81

1月7日,县委书记殷梅英到县群众来访接待中心参加联合大接访。副县长、县公安局局长崔树生参加接访。

在接待室,殷梅英认真听取来访群众反映的问题和诉求,仔细阅读相关材料,并要求相关部门要按照政策及时解决群众反映的问题,做到由点到面、举一反三,及时查摆到位,杜绝此类事件的再次发生。

殷梅英强调,群众利益无小事,要依法依规为群众解决问题,确保件件有着落,事事有回音,真正维护群众的切身利益。同时,要做好宣传工作,引导群众遇事找法、办事依法、解决问题靠法,营造良好的信访环境,力争每一位来访者都能获得满意的答案。

微信图片_20191015151556


编辑:中国惠民

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱