全省国企“倒计时”改革推进会召开

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-01-13 10:36  浏览量:281

1月12日下午,全省国企“倒计时”改革推进会在济南召开。副省长凌文出席会议并讲话。

会议肯定了过去一年省国资国企改革发展取得的成绩,对推进国企“倒计时”改革进行了安排部署。凌文指出,今年是省委确定的“重点工作攻坚年”,全省国资国企系统要从落实十九届四中全会重大部署、发挥国有企业作用更好服务全省大局、破解国有企业深层次问题的高度对推进“倒计时”改革进行再认识、再领会,进一步增强工作自觉性和紧迫感。他强调,要坚持党的领导、加强党的建设,大力推进国企治理体系和治理能力现代化,国资监管体系和监管能力现代化,深度实施国有资本布局结构优化调整,全面加强对国资国企改革发展的组织领导,全力完成国企“倒计时”改革各项任务,为全省实现“走在前列、全面开创”作出新的更大贡献。


编辑:文爱华

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱