今年滨州市文化科技卫生 “三下乡”活动启动

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-01-14 08:12  浏览量:104

1月13日,2020年度滨州市暨高新区文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在高新区青田街道举行。市委常委、宣传部部长王晓娟,副市长曹玉斌参加活动。

王晓娟要求,各级各部门要充分发挥“三下乡”活动的品牌效应和示范作用,加强组织领导,整合平台阵地,加大投入力度,精心安排部署,推动送理论、送文明、送服务常下乡常在乡。要生动反映“三下乡”活动的新经验、新进展、新气象和农村干部群众新风貌,积极营造全社会关心、支持、参与“三下乡”活动的良好氛围。

启动仪式上,市“三下乡”活动领导小组成员单位捐赠了价值40多万元的物资。


编辑:滨州日报社

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱