博兴县廉政教育基地建成启用

【字体:】 打印本页
来源:中国博兴  时间:2020-01-14 09:39  浏览量:95

13日上午,博兴县廉政教育基地正式启用,为全县广大党员干部接受反腐倡廉教育搭建了重要平台,标志着我县党风廉政宣传教育工作迈出了坚实一步。

县委书记李守江讲话指出,县纪委监委要进一步丰富廉政教育的形式和内容,不断强化源头治理,坚持用身边事警示身边人,努力实现党员干部和监察对象教育全覆盖。各级领导干部要以案为鉴、警钟长鸣,以身作则、廉洁自律,在抓好分管业务工作的同时,切实把分管领域党风廉政建设抓在手上、扛在肩上,推动全面从严治党向纵深发展,为决胜全面建成小康社会、加快建设富强美丽文明幸福新博兴提供坚实纪律保障。

县廉政教育基地布展面积约500平方米,于2019年8月开始建设,历时四个多月建成并投入使用。基地共分为七部分,以先贤廉魂洗心、以法纪条规塑形、以典型案例释纪,尤其选取了我县近年来查处的45个典型案例,切实做到了用身边事教育身边人。整个基地集思想性、艺术性、教育性、观赏性于一体,让参观者通过视觉、听觉、触觉等直观感受,经历一次廉洁的心灵洗礼。 


编辑:县政府办公室

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱