博兴县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开

【字体:】 打印本页
来源:中国博兴  时间:2020-01-14 09:35  浏览量:86

13日下午,博兴县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开,全面总结我县主题教育取得的成效,进一步巩固拓展主题教育成果,深入推进不忘初心、牢记使命的制度建设,凝心聚力加快富强美丽文明幸福新博兴建设。

县委书记李守江要求,各级党组织要进一步深化对“守初心、担使命、找差距、抓落实”的规律性认识,加快形成有利于常态化的制度成果,推动党员干部转变作风、担当作为、狠抓落实。持续用力,推进思想政治教育常态化,巩固扩大主题教育成果,不断完善制度体系机制,树牢担当作为的信心和决心,扎实做好主题教育“后半篇”文章。全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移守初心、担使命,找差距、抓落实,为建设富强、美丽、文明、幸福新博兴作出新的更大贡献。

市委第一巡回指导组组长、市纪委监委派驻第三纪检监察组组长王卫平在讲话中,希望博兴继续巩固和深化主题教育成果,持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,在“学懂、弄通、做实”上取得新成效。要持续用力,推动整改整治全面落实、激发创业精气神、加强新时代党的建设,在深化主题教育成果、推动高质量发展、全面从严治党上取得新成效,把主题教育焕发的精神动力,转化为改革发展稳定的实际成效。

县委副书记、县长吕明涛在主持会议时要求,各级党委和党组要认真做好主题教育总结,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委的部署要求上来。各级党组织和广大党员干部,要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在有效应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾、推动重点工作中,冲锋在前、苦干实干,确保各项工作要求落实落地。


编辑:县政府办公室

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱