邹平市领导到各地开展春节走访慰问活动

【字体:】 打印本页
来源:中国邹平  时间:2020-01-22 15:54  浏览量:193

□记者 张明军 通讯员 刘煜 姜宜霖 刘加雷 报道

本报讯 在新春佳节来临之际,市委书记、邹平经济技术开发区党工委书记、管委会主任皮台田,市委副书记、副市长胡云江,市委副书记范克志等市领导分赴各镇街走访慰问老党员、低保户、优抚对象、建档立卡贫困户以及特困人员供养中心,向他们送去党和政府的关怀以及新春的祝福。

在黛溪街道前城村五保户蔡会秀、建档立卡低保户崔传吉,聚和村建档立卡低保户刘传瑞家,皮台田与他们亲切交谈,为他们送去了慰问品和慰问金,并询问他们的生产、生活、身体等情况,鼓励他们要克服困难,树立信心,保重身体,在党和政府的帮助下,努力让生活迈上新的台阶。在聚和村道德模范南金波、老党员刘爱忠,西关村老复员军人王允烈家,皮台田代表市委市政府对他们进行慰问,并致以节日的问候。皮台田还到黛溪街道医养公寓看望慰问了住在公寓的老人,祝他们新春快乐、晚年幸福。

走访过程中,皮台田指出,各级各有关部门要加大对困难群众、老党员和优抚对象的帮扶力度,帮助他们解决生产生活中遇到的困难,在政策上给予关心,在生活上给予帮助,让他们感受到党和政府的关怀。

市领导郑红丽、窦志军参加相关走访慰问活动。

胡云江先后到黄山街道特困人员供养中心、贺家村低保户高传山、贺家村特困户郭家富、碑楼村建档立卡贫困户孙双喜、崔家村优抚户崔传忠以及小杨提村老党员成延尊住处进行了走访慰问,为他们送去慰问品、慰问金以及党和政府的温暖,并致以节日的祝福和问候。

胡云江指出,各级各部门要主动加强与贫困群众、老党员、敬老院老人的联系,积极主动地为他们办实事、做好事、解难事,确保他们度过一个安定祥和的春节。

市委副书记范克志、市人大常委会副主任朱秀东到高新街道,看望慰问分散供养特困人员、低保户、建档立卡贫困户、老复员军人、高龄党员以及颐寿轩安养中心的老人们,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。

市人大常委会主任闫士柱、副主任张礁在西董街道走访慰问老党员、分散供养特困人员、建档立卡贫困户、优抚对象及低保户。闫士柱叮嘱随行人员一定要主动帮助他们解决日常生活中遇到的困难,切实改善困难群众的生计生活,用实际行动让困难群众感受到党和政府的温暖。

市政协主席孙利华、市人大常委会副主任张洪俭到好生街道对老党员、低保户、贫困户、优抚对象进行走访慰问。每到一处,孙利华都与他们倾心交谈,详细询问了解他们的身体情况和生活状况,以及需要帮助解决的困难,并叮嘱他们要多注意身体,在送上慰问金和慰问品的同时,向他们致以新春的问候与祝福。

市委常委、宣传部部长、统战部部长郑红丽到长山镇走访慰问老党员和困难群众等,为他们送去党和政府的关怀和温暖,同时鼓励他们要对生活充满希望,坚定信心奔小康。

市委常委、市纪委书记、市监委主任王东到韩店镇走访慰问老党员、敬老院老人及建档立卡贫困户,王东强调,要时刻关心关注老人,帮助他们解决好各种实际困难和问题。

市委常委、副市长赵东,副市长张歌到临池镇开展春节前走访慰问活动,并鼓励贫困群众要在依靠国家政策的基础上,通过自己的辛勤劳动早日致富。

市委常委、政法委书记李刚,市法院院长常清利到魏桥镇走访慰问低保户、五保户、贫困户、老党员以及敬老院老人,为他们送去关爱和新春祝福。

市委常委、人武部政委卢贵余到码头镇进行走访慰问,详细询问走访对象基本情况,问冷暖、听群众心声,让他们感受到党和政府的温暖和关怀。

市委常委王欣、市政协副主席潘晓霞在明集镇开展春节走访慰问活动,看望慰问了老党员、优抚对象及困难群众,向他们送去了党和政府的关怀及新春的祝福。

市委常委、组织部部长刘德军,市政协副主席王允栋到九户镇走访慰问时,叮嘱随行人员,要时刻关注走访对象的实际困难,给予更多的关心和帮助。

副市长韩颖、市政协副主席张芬到青阳镇,副市长张洪柱、市政协副主席曲坤到焦桥镇,市政协副主席耿洪海到台子镇也分别走访了低保户、特困户、优抚户、老党员等,为他们送去了慰问金和慰问品。


编辑:邹平市融媒体中心

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱