市农业农村局召开全体干部职工大会

【字体:】 打印本页
来源:市农业农村局  时间:2020-01-23 15:23  浏览量:53

微信图片_20200123152217

 

1月23日,市农业农村局召开全体干部职工大会。会议主要是安排部署春节前后的重点工作。市农业农村局局长王世强参加会议并讲话,党委副书记张海主持会议。


微信图片_20200123152221


会议指出,回首一年的耕耘,我们收获很多。成绩的取得,是同志们精诚团结、无私奉献、顾全大局、尽职尽责的结果。

会议强调,今年是全面建成小康社会最后一年,是“十三五”规划收官之年。1月19日在全市农业农村局长会议上,对当前“三农”面临的形势进行了深入分析,对今年农业农村工作进行了全面部署安排。全局干部职工要切实担负起历史赋予的神圣使命,以决战决胜的勇气、百米冲刺的努力,坚决打赢八个攻坚战。

会议要求,要贯彻落实好市委农村工作暨扶贫开发工作会议、全市农业农村局长会议精神,及时认真地完成上级部署的各工作任务;要做好春节放假期间的值班和安全工作,放假期间值班人员要切实负起责任,履行好职责,不得擅离职守,其他人员要确保电话畅通,遇到紧急情况能够随叫随到;全局上下要严格执行廉洁自律和厉行节约有关要求,将“八项规定”作为不可逾越的红线,廉洁过节;要抓好春季农业生产工作,要提前谋划好春灌、麦田管理等相关工作。


编辑:农办秘书科

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱