佘春明调研教育和城中村安置区招商工作

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-03-24 07:53  浏览量:346

3月23日下午,市委书记、市人大常委会主任佘春明现场调研教育和城中村安置区招商工作。

佘春明实地查看了滨城区新四村、郝家居委会拆迁现场,召集座谈会听取滨城区、开发区及市直有关部门单位负责同志的工作汇报和意见建议。佘春明对各级各相关部门前期工作给予肯定,认为工作呈现政策实、工作硬、协调好的特点,顺应了群众对美好生活的期盼和需求,为民服务、作风硬朗、相互支持,心往一处想、劲向一处使,实现了各项工作的良好开局。下一步,要描绘美好发展前景,推进工作统筹,正确把握政策,做好道路、绿化和公共设施配套建设等工作,加快完善城市功能。建设方面,要立足招大商、招好商,引进综合实力雄厚、施工质量优秀的企业参与城中村改造工作,快速推进项目建设;审批流程方面,推行并联审批,强化招投标管理,把这项民心工程做实做细做好;政策方面,壮大本土企业实力,用好现有相关政策,争取金融支持,加强规划的引导性、权威性,确保城中村改造工作造福于民。

佘春明还到市特殊教育学校调研,了解办学现状、师资队伍、学生教育等情况,要求盘活学校现有资源,为教育好孩子发挥最大效益,让他们快乐成长。

郝吉虎参加活动。

(记者 丁春贵 报道)


编辑:滨州日报社

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱