滨州文旅:全力保障 助力“四进”攻坚行动

【字体:】 打印本页
来源:市文化和旅游局  时间:2020-03-25 10:41  浏览量:77

3月23日,滨州市文化和旅游局党组书记范海波,党组成员、二级调研员苏成玉带领文旅局工作组到博兴县开展“四进”攻坚行动。

图1_1

图2_1

滨州市文旅局工作组先后来到庞家镇三合寺村、天虹电器有限公司,为他们送去防护口罩1000只、消毒液6桶、可移动音箱及配套无线话筒两套,帮助三合寺村和天虹电器公司顺利渡过疫情期。提倡基层群众响应国家对于疫情期间的强身健体号召,在做好个人防护措施的基础上,合理的进行室外活动,增强抵抗力。

图3_1

图4_1

在三合寺村,范海波向村镇负责人了解疫情防控、春耕备耕、群众生活等情况,并详细了解疫情以来村里存在的困难和问题,围绕将来合村并居后面临的乡村文化记忆的传承保护、乡村文化振兴等问题对工作组提出了明确的要求。在天虹电器,工作组同企业负责人进行了座谈,并在车间现场了解企业目前复工情况和存在问题,范海波表示市文化和旅游局将与派驻“四进”工作组一起全力协助企业解决所需,发挥单位职能推动项目发展。

图5_1

滨州市文旅局党组高度重视“四进”工作,要求工作组成员坚持以问题为导向,重点抓好疫情防控和复工复产,沉下身子帮助村居和企业解决实际困难,促进当地经济社会发展,展现新时代文旅人的良好形象,同时还提醒工作组人员要做好自我防护,尽最大努力同基层群众一起打赢这场疫情攻坚战。

编辑:滨州市文化和旅游局

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱