市海洋发展和渔业局领导看望慰问“四进”攻坚行动工作组

【字体:】 打印本页
来源:滨州市海洋与渔业局   时间:2020-03-25 16:04  浏览量:61

市海洋发展和渔业局领导看望慰问“四进”攻坚行动工作组

3月20日下午,滨州市海洋发展和渔业局党委委员、副局长李国义一行赴无棣县看望慰问局“四进”攻坚行动工作组成员,并带去部分防疫物资。

市海洋发展和渔业局积极响应市委“进企业、进项目、进乡村、进社区”号召,第一时间选派了由1名副县级干部带队4名同志组成的工作组下沉到无棣县。3月9日,工作组成员全部到岗到位,按照“四进”攻坚行动部署要求,迅速部署、扎实推进攻坚行动,统筹做好疫情防控和复工复产工作。

李国义来到“四进”攻坚行动工作组办公地点,听取了工作组“四进”以来的工作情况介绍,对大家连日来的辛勤付出表示慰问,并指出“四进”攻坚行动是省委市委统筹推进疫情防控和经济社会发展的重大举措,工作组每位成员都要全身心投入攻坚行动,积极帮助所帮扶单位破解难题、疏通堵点,确保圆满完成各项攻坚任务。李国义还叮嘱工作组成员都要做好自身安全防护,单位会做好工作组的坚强后盾,会全力以赴支持工作组开展工作。


编辑:海洋发展和渔业局

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱