市检察院律师 阅卷一体化平台正式启用

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-05-21 08:26  浏览量:114

5月20日,市检察院举办律师阅卷一体化平台启用仪式,市委常委、政法委书记孟晓雷,市检察院党组书记、代检察长王体功出席仪式。

据了解,市检察院启用的24小时律师自助阅卷一体化平台,在山东省属于首家,是深化改革创新、加快流程再造的重要成果。律师自助阅卷一体化平台,向律师提供24小时阅卷服务,阅卷不再受时间限制;实现市县两级检察院电子卷宗的全市通取,阅卷不再受地域限制;系统自动向律师推送关联案件的进展信息。

在随后的检察工作汇报座谈会上,孟晓雷要求,全市检察机关要牢牢把握党对政法工作绝对领导,保障滨州信用体系建设,打造一支让党放心、让人民满意的过硬检察队伍。


编辑:滨州日报社

复制保存打印

分享到:

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱