中共滨州市委召开民主协商座谈会

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-05-21 08:28  浏览量:282

5月20日,中共滨州市委召开民主协商座谈会,向市各民主党派、市工商联负责人和无党派人士代表通报市十一届人大五次会议和市政协十一届四次会议议程及人事安排情况,听取意见建议。市委常委、组织部部长曾晓黎,市委常委、统战部部长李家良出席会议。

会议强调,我市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表政治素质高、大局意识强,对全市领导班子和高素质干部队伍建设给予了大力支持。希望大家与中共滨州市委保持高度一致,发挥联系面广、影响力大的优势,做好舆论宣传和相关工作,为开好市“两会”,加快推进富强滨州建设作出新的更大贡献。


编辑:滨州日报社

复制保存打印

分享到:

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱