团省委“牵手关爱”专题调研走进水落坡

【字体:】 打印本页
来源:中国阳信  时间:2020-05-22 12:11  浏览量:112

5月21日下午,团省委志愿者行动指导中心主任刘北雪、山东省青年志愿者协会副秘书长武学江到水落坡镇调研“牵手关爱”活动,团市委副书记崔志勇,团县委书记李廷辉,水落坡镇党委副书记、镇长王立娟等同志陪同调研。

调研组一行深入到“牵手关爱”留守儿童家中进行走访慰问,与孩子聊家常,详细了解了困难家庭的实际情况,并为他们送去了慰问品。

调研组对该镇留守儿童关爱工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了希望和要求。



编辑:县政府办公室

复制保存打印

分享到:

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱