会员登录

新闻发布会_新闻发布会
  • 滨州市中级人民法院、国税、地税建立执法联动工作机制
    来源:    时间:2018-04-08

    3月30日上午,滨州市新闻办公室组织召开新闻发布会上,滨州市中级人民法院、滨州市国家税务局、滨州市地方税务局共同印发《关于建立执法联动工作机制的意见》,将在全市开展执法联动工作。

  • 滨州市2017年度新闻发布会》工作用书发布(市委宣传部 刘娟供稿)
    来源:    时间:2018-03-21

    日前,《滨州市2017年度新闻发布会》工作用书发布,全面介绍回顾我市2017年以来新闻发布工作成绩。2017年以来,市委外宣办(市政府新闻办)在市委宣传部班子领导下,认真贯彻落实《滨州市例行新闻发布制度》,至今已一载有余。《制度》瞄准“新、全、细、实、严”原则,对新闻发布工作进行了创新性探索,从新闻发布内容形式、召开程序、工作制度、组织规范、保障措施六方面着手,为新闻发布工作健康有序开展提供了科学性的宏观指导和系统性的规程指南。

  • 滨州市召开2018年“3•15宣传月”活动新闻发布
    来源:    时间:2018-03-14

    3月9日下午,滨州市政府新闻办公室组织召开滨州市2018年“3•15宣传月”活动新闻发布会上获悉,2017年,全市工商系统和消协组织共受理消费者投诉举报咨询2.13万件,帮助消费者挽回经济损失488.88万元。2018年消费维权年主题为“品质消费 美好生活”,“3•15宣传月”期间,滨州市消费者协会将通过组织开展国民消费教育大讲堂等活动,着力推动消费环境持续改善,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

  • 滨州市政府举行2017年全市经济和社会发展情况新闻发布会
    来源:    时间:2018-02-08

    2018年2月8日,滨州举行2017年全市经济和社会发展情况新闻发布会,市政府副秘书长、新闻发言人尹月林,市发展改革委党组成员、调研员、新闻发言人李民远,市统计局党组副书记、调研员、新闻发言人梁中华出席发布会介绍有关情况,并回答记者提问。

  • 滨州市政府组织召开新闻发布会 解读《滨州市户外广告设置管理办法》
    来源:    时间:2018-01-22

    1月9日上午,滨州市政府法制办、新闻办召开新闻发布会,主要解读《滨州市户外广告设置管理办法》(以下简称《办法》)有关情况,《办法》将于2月1日起实施。

  • 滨州市政府召开新闻发布会解读《关于进一步鼓励和引导高校毕业生到基层工作的实施意见》
    来源:    时间:2018-01-05

    12月22日上午,滨州市政府新闻办召开新闻发布会,就《关于进一步鼓励和引导高校毕业生到基层工作的实施意见》进行全方位解读,发布会邀请了滨州市人力资源社会保障局新闻发言人、党组副书记、副局长董洪喜对文件相关情况做了有关介绍。

  • 滨州市召开大中型商超“放心肉菜”公开评价工作新闻发布会
    来源:    时间:2018-01-05

    12月29日下午,记者从滨州市政府新闻办公室召开《大中型商超“放心肉菜”公开评价工作》新闻发布会上了解到,2017年开展的“放心肉菜”公开评价工作成效显著,2018年将开展为期三年的省级“放心肉菜示范超市”创建活动,进一步提升滨州市食用农产品质量安全水平,让广大消费者放心消费、安心消费。

  • 滨州市政府组织召开市级产地水产品监督抽检情况新闻发布会
    来源:    时间:2018-01-05

    2017年12月29日,记者在市政府新闻办组织召开的新闻发布会上获悉,我市2017年度市级产地水产品质量安全监督抽检100个样品全部合格,合格率为100%。发布会介绍了我市2017年水产品质量安全监管工作的总体情况,并对市海洋与渔业局组织开展的2017年度市级产地水产品质量安全监督抽检相关工作情况进行了通报。

  • 滨州创建省级食安先进市累计投入2.1亿 市民满意度超七成
    来源:    时间:2017-12-25

    12月22日上午,记者从滨州市人民政府新闻办公室组织召开的《创建省级食品安全先进市》新闻发布会上获悉,2016年创建工作开展以来,滨州市累计投入2.1亿元,在经省食安办委托第三方的调查中,市民对食品安全总体满意度超70%。2016年以来,全市共查处违法案件1739起,侦破犯罪案件99起,抓获犯罪嫌疑人61名,有力震慑了食品违法犯罪行为。

  • 滨州市人民政府组织召开《创建省级食品安全先进市》新闻发布会
    来源:    时间:2017-12-25

    12月22日上午,记者从滨州市人民政府新闻办公室组织召开的《创建省级食品安全先进市》新闻发布会上获悉,2016年创建工作开展以来,滨州市累计投入2.1亿元,在经省食安办委托第三方的调查中,市民对食品安全总体满意度超70%。2016年以来,全市共查处违法案件1739起,侦破犯罪案件99起,抓获犯罪嫌疑人61名,有力震慑了食品违法犯罪行为。

  • 滨州市召开基本公共卫生服务项目实施情况新闻发布会
    来源:    时间:2017-12-15

    12月14日,滨州市召开基本公共卫生服务项目实施情况新闻发布会,滨州市基本公共卫生服务项目服务内容由2009年项目启动之初的9大类22项扩展至目前的14大类51项,人均补助经费标准从人均15元提高到人均50元。截至2016年底,滨州全市累计建立电子居民健康档案314.8万份,有一半以上人群的健康档案在门诊或住院的诊疗行为中得到更新和利用。

  • 滨州召开“工业大数据服务中心”正式上线新闻发布会
    来源:    时间:2017-12-15

    12月14日,滨州市政府召开“滨州工业大数据服务中心”正式上线和“企业上云”启动新闻发布会,这标志着大数据云计算与滨州市工业经济的深度融合,必将开启滨州工业化、信息化的新时代。

  • 滨州市第四届资本对接大会签约金额1355.89亿元
    来源:    时间:2017-11-24

    11月24日,记者从滨州市第四届资本对接大会新闻发布会上获悉,银企签约金额1355.89亿元,其中推进新旧动能转换重点项目签约金额746.8亿元。

  • 市政府法制办、新闻办召开新闻发布会  解读市政府规章《滨州市政府规章制定程序规定》
    来源:    时间:2017-11-03

    2017年11月3日上午,市政府法制办、新闻办召开新闻发布会,邀请市政府法制办公室党组成员、副主任孙兴国同志,市政府法制办公室党组成员、副主任崔晓东同志向大家介绍《滨州市政府规章制定程序规定》(以下简称《程序规定》)有关情况,解读《程序规定》有关内容,并回答记者提问。市政府新闻办主任李雪海主持发布会。

  • 市政府新闻办、市统计局召开2017年前三季度统计数据新闻发布会
    来源:    时间:2017-11-03

    2017年11月3日上午,市统计局、市新闻办召开新闻发布会,邀请市统计局党组成员、副局长刘玉英同志向大家公布2017年前三季度滨州市经济运行情况的相关数据。市政府新闻办主任李雪海主持发布会。

  • 滨州市政府新闻办组织召开滨州市“多证合一”登记制度改革新闻发布会
    来源:大众网滨州    时间:2017-09-12

    9月12日,滨州市政府新闻办组织召开了滨州市“多证合一”登记制度改革新闻发布会,介绍滨州“多证合一”改革有关情况。大众网记者从发布会上获悉,滨州于9月1日起启动“多证合一”改革,比国务院要求的时限提前了一个月,这为群众办事创业大大提供了便利。

  • 首届滨州文化惠民消费季8月6日启动
    来源:大众网滨州    时间:2017-08-04

    8月3日,滨州市人民政府新闻办公室组织召开了滨州市文化惠民消费季新闻发布会,大众网记者从会上获悉,首届滨州文化惠民消费季将于8月6日晚在滨州影剧院启动,该活动将历时三个月。

  • 市政府新闻办公室召开《滨州市统计局上半年统计数据》颁布新闻发布会
    来源:    时间:2017-07-31

    7月31日下午,滨州市政府新闻办公室召开《滨州市统计局上半年统计数据》颁布新闻发布会。市统计局党组成员、副局长刘玉英公布一季度数据并回答记者提问。新闻发布会由滨州市委对外宣传办公室、滨州市政府新闻办公室主任李雪海主持。

  • 滨州市举办《滨州市残疾人事业发展“十三五”规划》颁布新闻发布会
    来源:齐鲁网    时间:2017-07-18

    7月18日上午,滨州市政府新闻办公室召开《滨州市残疾人事业发展“十三五”规划》(以下简称“规划”)颁布新闻发布会。市残联党组书记、理事长刘连琦深入解读“规划”,市教育局副局长李梅生、市民政局副局长吕德祥、市卫生和计划生育委员会副主任孙景华、市就业办公室副主任付风霞出席发布会并回答记者提问。新闻发布会由滨州市委对外宣传办公室、滨州市政府新闻办公室主任李雪海主持。

  • 市政府召开《2016年度滨州市法治政府建设十件大事》新闻发布会
    来源:大众网滨州    时间:2017-06-26

    2017年6月23日上午,市政府召开新闻发布会,市政府办公室党组成员、市政府法制办主任李玉会、市政府法制办副主任孙兴国介绍《2016年度滨州市法治政府建设十件大事》,并回答记者提问。市政府新闻办主任李雪海主持发布会。

共 42 条 显示第 1 页 1-20 条
123下一页

添加图片