会员登录

新闻发布会_新闻发布会
  • 滨州市政府召开新闻发布会解读《关于进一步鼓励和引导高校毕业生到基层工作的实施意见》
    来源:    时间:2018-01-05

    12月22日上午,滨州市政府新闻办召开新闻发布会,就《关于进一步鼓励和引导高校毕业生到基层工作的实施意见》进行全方位解读,发布会邀请了滨州市人力资源社会保障局新闻发言人、党组副书记、副局长董洪喜对文件相关情况做了有关介绍。

  • 滨州市召开大中型商超“放心肉菜”公开评价工作新闻发布会
    来源:    时间:2018-01-05

    12月29日下午,记者从滨州市政府新闻办公室召开《大中型商超“放心肉菜”公开评价工作》新闻发布会上了解到,2017年开展的“放心肉菜”公开评价工作成效显著,2018年将开展为期三年的省级“放心肉菜示范超市”创建活动,进一步提升滨州市食用农产品质量安全水平,让广大消费者放心消费、安心消费。

  • 滨州市政府组织召开市级产地水产品监督抽检情况新闻发布会
    来源:    时间:2018-01-05

    2017年12月29日,记者在市政府新闻办组织召开的新闻发布会上获悉,我市2017年度市级产地水产品质量安全监督抽检100个样品全部合格,合格率为100%。发布会介绍了我市2017年水产品质量安全监管工作的总体情况,并对市海洋与渔业局组织开展的2017年度市级产地水产品质量安全监督抽检相关工作情况进行了通报。

  • 滨州创建省级食安先进市累计投入2.1亿 市民满意度超七成
    来源:    时间:2017-12-25

    12月22日上午,记者从滨州市人民政府新闻办公室组织召开的《创建省级食品安全先进市》新闻发布会上获悉,2016年创建工作开展以来,滨州市累计投入2.1亿元,在经省食安办委托第三方的调查中,市民对食品安全总体满意度超70%。2016年以来,全市共查处违法案件1739起,侦破犯罪案件99起,抓获犯罪嫌疑人61名,有力震慑了食品违法犯罪行为。

  • 滨州市人民政府组织召开《创建省级食品安全先进市》新闻发布会
    来源:    时间:2017-12-25

    12月22日上午,记者从滨州市人民政府新闻办公室组织召开的《创建省级食品安全先进市》新闻发布会上获悉,2016年创建工作开展以来,滨州市累计投入2.1亿元,在经省食安办委托第三方的调查中,市民对食品安全总体满意度超70%。2016年以来,全市共查处违法案件1739起,侦破犯罪案件99起,抓获犯罪嫌疑人61名,有力震慑了食品违法犯罪行为。

  • 滨州市召开基本公共卫生服务项目实施情况新闻发布会
    来源:    时间:2017-12-15

    12月14日,滨州市召开基本公共卫生服务项目实施情况新闻发布会,滨州市基本公共卫生服务项目服务内容由2009年项目启动之初的9大类22项扩展至目前的14大类51项,人均补助经费标准从人均15元提高到人均50元。截至2016年底,滨州全市累计建立电子居民健康档案314.8万份,有一半以上人群的健康档案在门诊或住院的诊疗行为中得到更新和利用。

  • 滨州召开“工业大数据服务中心”正式上线新闻发布会
    来源:    时间:2017-12-15

    12月14日,滨州市政府召开“滨州工业大数据服务中心”正式上线和“企业上云”启动新闻发布会,这标志着大数据云计算与滨州市工业经济的深度融合,必将开启滨州工业化、信息化的新时代。

  • 滨州市第四届资本对接大会签约金额1355.89亿元
    来源:    时间:2017-11-24

    11月24日,记者从滨州市第四届资本对接大会新闻发布会上获悉,银企签约金额1355.89亿元,其中推进新旧动能转换重点项目签约金额746.8亿元。

  • 市政府法制办、新闻办召开新闻发布会  解读市政府规章《滨州市政府规章制定程序规定》
    来源:    时间:2017-11-03

    2017年11月3日上午,市政府法制办、新闻办召开新闻发布会,邀请市政府法制办公室党组成员、副主任孙兴国同志,市政府法制办公室党组成员、副主任崔晓东同志向大家介绍《滨州市政府规章制定程序规定》(以下简称《程序规定》)有关情况,解读《程序规定》有关内容,并回答记者提问。市政府新闻办主任李雪海主持发布会。

  • 市政府新闻办、市统计局召开2017年前三季度统计数据新闻发布会
    来源:    时间:2017-11-03

    2017年11月3日上午,市统计局、市新闻办召开新闻发布会,邀请市统计局党组成员、副局长刘玉英同志向大家公布2017年前三季度滨州市经济运行情况的相关数据。市政府新闻办主任李雪海主持发布会。

  • 滨州市政府新闻办组织召开滨州市“多证合一”登记制度改革新闻发布会
    来源:大众网滨州    时间:2017-09-12

    9月12日,滨州市政府新闻办组织召开了滨州市“多证合一”登记制度改革新闻发布会,介绍滨州“多证合一”改革有关情况。大众网记者从发布会上获悉,滨州于9月1日起启动“多证合一”改革,比国务院要求的时限提前了一个月,这为群众办事创业大大提供了便利。

  • 首届滨州文化惠民消费季8月6日启动
    来源:大众网滨州    时间:2017-08-04

    8月3日,滨州市人民政府新闻办公室组织召开了滨州市文化惠民消费季新闻发布会,大众网记者从会上获悉,首届滨州文化惠民消费季将于8月6日晚在滨州影剧院启动,该活动将历时三个月。

  • 市政府新闻办公室召开《滨州市统计局上半年统计数据》颁布新闻发布会
    来源:    时间:2017-07-31

    7月31日下午,滨州市政府新闻办公室召开《滨州市统计局上半年统计数据》颁布新闻发布会。市统计局党组成员、副局长刘玉英公布一季度数据并回答记者提问。新闻发布会由滨州市委对外宣传办公室、滨州市政府新闻办公室主任李雪海主持。

  • 滨州市举办《滨州市残疾人事业发展“十三五”规划》颁布新闻发布会
    来源:齐鲁网    时间:2017-07-18

    7月18日上午,滨州市政府新闻办公室召开《滨州市残疾人事业发展“十三五”规划》(以下简称“规划”)颁布新闻发布会。市残联党组书记、理事长刘连琦深入解读“规划”,市教育局副局长李梅生、市民政局副局长吕德祥、市卫生和计划生育委员会副主任孙景华、市就业办公室副主任付风霞出席发布会并回答记者提问。新闻发布会由滨州市委对外宣传办公室、滨州市政府新闻办公室主任李雪海主持。

  • 市政府召开《2016年度滨州市法治政府建设十件大事》新闻发布会
    来源:大众网滨州    时间:2017-06-26

    2017年6月23日上午,市政府召开新闻发布会,市政府办公室党组成员、市政府法制办主任李玉会、市政府法制办副主任孙兴国介绍《2016年度滨州市法治政府建设十件大事》,并回答记者提问。市政府新闻办主任李雪海主持发布会。

  • 滨州市政府新闻办公室召开滨州环保工作新闻发布会
    来源:大众网滨州    时间:2017-06-12

    6月5日下午,滨州市政府新闻办公室召开滨州环保工作新闻发布会,滨州市环保局副局长王景志通报了滨州市环境质量状况和当前环保工作的有关情况,并回答记者提问。据了解,2017年1至4月,滨州市蓝天白云天数达62天,列全省13位。

  • 滨州市人民政府组织召开《关于开展"一村(社区)一法律顾问"工作的实施方案》新闻发
    来源:大众网滨州    时间:2017-06-05

    6月2日下午,记者从滨州市人民政府组织召开的《关于开展"一村(社区)一法律顾问"工作的实施方案》(以下简称《实施方案》)新闻发布会上获悉,到 2018年6月,滨州市将全面建立起"一村(社区)一法律顾问"的法律服务体系

  • 市政府新闻办组织召开2017年城区义务教育学校招生工作新闻发布会
    来源:大众网滨州    时间:2017-05-17

    5月16日,市政府新闻办组织召开2017年城区义务教育学校招生工作新闻发布会。发布会透露,经属地县级以上教育行政部门批准,对命名为国家级足球特色学校的义务教育初中学校,可安排一定比例的招生计划、划定一定范围招收部分足球特长学生。

  • 滨州市政府新闻办组织召开滨州市防震减灾工作暨“让生存体验在每一天”新闻发布会
    来源:齐鲁网    时间:2017-05-15

    5月11日下午,在滨州地震体验基地,滨州市政府新闻办组织召开滨州市防震减灾工作暨“让生存体验在每一天”新闻发布会。

  • 市委、市政府就《滨州市全面实行河长制实施方案》举行新闻发布会
    来源:    时间:2017-05-08

    2017年5月5日,市委、市政府就《滨州市全面实行河长制实施方案》举行新闻发布会。市政府副秘书长、调查研究室主任刘祖庆同志介绍了《滨州市全面实行河长制实施方案》有关情况

共 37 条 显示第 1 页 1-20 条
12下一页

添加图片