最新发布会

新闻发布会更多>>

    《滨州市招商引资激励办法》新闻发布会
  • 《滨州市招商引资激励办法》新闻发布会

    2019年6月6日,市政府新闻办组织召开新闻发布会,市商务局党委书记、局长张丙文同志,市商务局党委委员、副局长李红雨同志介绍《滨州市招商引资激励办法》有关情况,并回答记者提问。
    发布会日期:06-06
    滨州市生态环境质量状况和工作情况新闻发布会
  • 滨州市生态环境质量状况和工作情况新闻发布会

    6月4日,市政府新闻办组织召开新闻发布会,邀请市生态环境局党组成员、副局长、新闻发言人王景志等,介绍全市环境质量状况和生态环境重点工作情况,并回答记者提问。
    发布会日期:06-04
    滨州市举办“世界高端铝业峰会•2019”新闻发布会
  • 滨州市举办“世界高端铝业峰会•2019”新闻发布会

    山东省滨州市举办新闻发布会,宣布“世界高端铝业峰会•2019”将于4月28日-29日在滨州举行。发布会由滨州市委常委、宣传部部长王晓娟主持,滨州市委副书记、市长宇向东,滨州市委常委、常务副市长赵庆平和山东省铝业协会会长、魏桥创业集团董事长张波分别介绍有关情况。发布会还举行了世界高端铝业峰会•2019官方网站启动仪式。
    发布会日期:04-18
    滨州市第19届运动会有关情况新闻发布会
  • 滨州市第19届运动会有关情况新闻发布会

    3月29日,滨州市政府新闻办召开滨州市第19届运动会有关情况新闻发布会,大众网记者在会上了解到,滨州市第19届运动会将于今年7月至9月在博兴县举行,共设置了田径、武术、摔跤、排球等21个大项,694个小项,1289枚金牌,总分30398分。
    发布会日期:03-29

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱