会员登录

最新发布会
滨州市召开基本公共卫生服务项目实施情况新闻发布会

滨州市召开基本公共卫生服务项目实施情况新闻发布会

12月14日,滨州市召开基本公共卫生服务项目实施情况新闻发布会,滨州市基本公共卫生服务项目服务内容由2009年项目启动之初的9大类22项扩展至目前的14大类51项,人均补助经费标准从人均15元提高到人均50元。截至2016年底,滨州全市累计建立电子居民健康档案314.8万份,有一半以上人群的健康档案在门诊或住院的诊疗行为中得到更新和利用。...[详情]
新闻发布会
滨州市召开基本公共卫生服务项目实施情况新闻发布会 滨州市召开基本公共卫生服务项目实施情况新闻发布会

12月14日,滨州市召开基本公共卫生服务项目实施情况新闻发布会,滨州市基本公共卫生服务项目服务内容由2009年项目启动之初的9大类22项扩展至目前的14大类51项,人均补助经费标准从人均15元提高到人均50元。截至2016年底,滨州全市累计建立电子居民健康档案314.8万份,有一半以上人群的健康档案在门诊或住院的诊疗行为中得到更新和利用。

发布会日期:2017-12-15

滨州召开“工业大数据服务中心”正式上线新闻发布会 滨州召开“工业大数据服务中心”正式上线新闻发布会

12月14日,滨州市政府召开“滨州工业大数据服务中心”正式上线和“企业上云”启动新闻发布会,这标志着大数据云计算与滨州市工业经济的深度融合,必将开启滨州工业化、信息化的新时代。

发布会日期:2017-12-15

市政府法制办、新闻办召开新闻发布会  解读市政府规章《滨州市 市政府法制办、新闻办召开新闻发布会  解读市政府规章《滨州市

2017年11月3日上午,市政府法制办、新闻办召开新闻发布会,邀请市政府法制办公室党组成员、副主任孙兴国同志,市政府法制办公室党组成员、副主任崔晓东同志向大家介绍《滨州市政府规章制定程序规定》(以下简称《程序规定》)有关情况,解读《程序规定》有关内容,并回答记者提问。市政府新闻办主任李雪海主持发布会。

发布会日期:2017-11-03

市政府新闻办、市统计局召开2017年前三季度统计数据新闻发布 市政府新闻办、市统计局召开2017年前三季度统计数据新闻发布

2017年11月3日上午,市统计局、市新闻办召开新闻发布会,邀请市统计局党组成员、副局长刘玉英同志向大家公布2017年前三季度滨州市经济运行情况的相关数据。市政府新闻办主任李雪海主持发布会。

发布会日期:2017-11-03

滨州市政府新闻办组织召开滨州市“多证合一”登记制度改革新闻发 滨州市政府新闻办组织召开滨州市“多证合一”登记制度改革新闻发

9月12日,滨州市政府新闻办组织召开了滨州市“多证合一”登记制度改革新闻发布会,介绍滨州“多证合一”改革有关情况。大众网记者从发布会上获悉,滨州于9月1日起启动“多证合一”改革,比国务院要求的时限提前了一个月,这为群众办事创业大大提供了便利。

发布会日期:2017-09-12

更多>>
新闻发言人
  • 孙学森

    孙学森

    市委副秘书长、政策研究室主任

  • 谷玉玲

    谷玉玲

    市政府办公室党组成员,市政府应急办主任

  • 李雪海

    李雪海

    市委对外宣传办公室(市政府新闻办公室)主任

  • 刘国安

    刘国安

    市人大常委会副秘书长、研究室主任

  • 及建冰

    及建冰

    市政协副秘书长、办公室主任

  • 赵福江

    赵福江

    市委办公室副主任

更多>>

添加图片