会员登录

打印打印
字号
视力保护色
视力保护色

滨州市人民政府征收土地公告 2016年第 1 号

索引号: 20720160016 制发机关: 市国土资源局
发文字号: 成文日期: 2016-01-08
内容概述:
 

  2015年12月11日,山东省人民政府《关于滨州市2015年第2批次建设用地的批复》(鲁政土字〔2015〕1049号)批准征收我市土地16.9453公顷。现公告如下:

  一、征收土地位置及用途

  宗地一:位于彭李街道办事处,总面积8.7136公顷,涉及彭李街道办事处张课居委会土地。其中:彭李街道办事处张课居委会土地8.7136公顷(居民点5.4105公顷、其他草地3.3031公顷)。该宗土地作为科教用地。

  宗地二:位于彭李街道办事处,总面积8.2317公顷,涉及彭李街道办事处新庄居委会土地。其中:彭李街道办事处新庄居委会土地8.2317公顷(居民点8.2317公顷)。该宗土地作为中低价位、中小套普通商品房用地。

  上述土地宗地四至详见土地勘测定界图。

  二、土地征收补偿安置方案

  本次征收土地涉及各农村集体经济组织的土地征收补偿安置方案附后。

  三、交付土地

  本公告后,由有关部门按照签订的土地征收补偿安置协议,及时支付补偿费用,相关各方及时清理地上附着物,按照征收补偿安置协议约定的时间交付土地。

  四、其他

  本公告在本次征收土地涉及的农村集体经济组织所在地予以发布。

  特此公告。

  滨州市人民政府

                                     2016年1月8日

 

扫一扫在手机打开当前页

添加图片