会员登录

打印打印
字号
视力保护色
视力保护色

市局组织召开2017年半年工作会议

索引号: 1005120170001 制发机关: 市公路管理局
发文字号: 成文日期: 2017-07-21
内容概述:
 

7月21日,市局在公路大厦一楼中型会议室组织召开了2017年半年工作会议。市局领导班子成员,各县区局、局直各单位、机关各科室主要负责同志参加会议。

会上,各县区局、局直各单位、机关各科室主要负责同志汇报了上半年工作、存在问题及下半年打算,市局领导对分管的工作进行了点评,最后,市局局长田立柱作了讲话。

    田立柱首先对上半年工作进行了简要回顾。今年以来,按照市委、市政府和省厅、省局的决策部署,全局上下凝心聚力、拼搏实干,落实全面从严治党主体责任,切实加强党的建设和党风廉政建设,全力推进项目建设,加强行业管理,各项工作都取得了不错的成效,全社会完成国省道建设投资9.7亿元。随后,田立柱安排部署了当前及今后一段时期的重点工作。一要全力抓好重点项目前期工作。S236辛滨线滨城绕城段改建工程(渤海二十一路北延)要严格按照时间节点,确保8月15日前完成省发改委立项批复;G228滨州段工程要尽快协调解决套尔河大桥有关问题,进一步加快立项以及社会资本方的招标工作步伐,争取年底开工建设。二要全力协调推进重点项目建设。充分利用市级领导包保责任制,全力推进包括公路在内的省市重点建设项目顺利实施。三要全力强化公路行业管理。落实执法部门权力清单和责任清单制度,强化养护工程现场管理,积极稳妥做好转制工作。四要全力开展化工产业安全生产转型升级专项行动。将其作为今后工作重中之重来抓,加大投入、扎实开展,确保不出问题。五要全力实施新旧动能转换重大工程。要进一步优化路网规划,改造升级公路基础设施,提升管理服务水平。六要全力做好防汛安全工作。要克服麻痹松懈思想,认真做好以防汛、防台风、防暑降温、防火防爆、防触电、防食物中毒以及重点时段公路安全畅通为重点的夏季安全生产工作,杜绝安全生产责任事故发生。七要全力推动全面从严治党。狠抓党风廉洁建设不放松,使“四风”问题和违反八项规定不反弹,不断推动全面从严治党突出“关键少数”并向基层延伸,层层传导压力,压紧压实责任,确保公路事业优质、干部优秀、工程优良。
扫一扫在手机打开当前页

添加图片