会员登录

打印打印
字号
视力保护色
视力保护色

2017年滨州住房公积金社会监督员会议

索引号: 1005120170001 制发机关: 市住房公积金管理中心
发文字号: 成文日期: 2017-04-24
内容概述:
 
2017年滨州住房公积金社会监督员会议
 
4月21日,滨州市住房公积金社会监督员会议召开。会议宣读了新一届28名社会监督员名单,并征求社会监督员意见和建议。
此次聘任的社会监督员主要职责是监督全市住房公积金政务公开和服务承诺落实情况,并对市住房公积金管理中心科室、部门及窗口单位提出作风建设的意见和建议。社会监督员的聘期一般为两年,期间根据实际情况进行适当调整,到期自动解聘。
在征求意见环节,来自全市各区县的代表纷纷提出自己的意见和建议。来自惠民的赵胜利建议住房公积金管理中心进一步简化手续,更好的方便市民办理业务;来自无棣县的张  浩建议加大宣传力度,让更多市民了解住房公积金的相关知识。市住房公积金管理中心相关负责人及时解答监督员的意见,并虚心接受各位社会监督员的建议。
 
扫一扫在手机打开当前页

添加图片