会员登录

打印打印
字号
视力保护色
视力保护色

关于征求对工商和市场监管工作意见建议的一封信

索引号: 1017120180002 制发机关: 市工商局
发文字号: 成文日期: 2018-01-09
内容概述:
 

您好!衷心感谢您长期以来对全市工商和市场监管工作的关心、支持和帮助!

2017年,滨州市工商局紧紧围绕上级总体部署,坚持“简政放权、放管结合、优化服务”三位一体,持续深化商事制度改革,强化事中事后监管,加大市场整治力度,维护消费者合法权益,各方面都取得了新成绩,展现了新作为。

为深入学习贯彻党的十九大精神,更好地打造红盾工商,服务经济升级,助力企业发展,维护市场秩序,保障消费权益,恳请您给我们提出宝贵的意见和建议,1月15日前,您可以通过电子邮件、信函或传真等方式反馈给我们。您提出的每条意见建议,我们将认真研究,采取措施,切实改进,不断地提升工作效能和服务水平。

您可以通过以下方式将意见建议反馈给我们:1.线上方式:关注“滨州工商”微信公众号和新浪官方微博留言;2.信函方式:将信函寄到滨州市工商行政管理局(地址:滨州市渤海十七路612号,邮编:256600);3.电邮方式:发送邮件到gsj13286@163.com;4.传真方式:传真到0543-2228711。

最后,再次感谢您对我们工作的关心、支持和帮助。祝您身体健康、工作顺利、万事如意!

                                                                                                                                  滨州市工商行政管理局

2018年1月9日

扫一扫在手机打开当前页

添加图片