会员登录

打印打印
字号
视力保护色
视力保护色

市政协来我中心进行民主性监督评议视察

索引号: 140220170017 制发机关: 市住房公积金管理中心
发文字号: 成文日期: 2017-08-24
内容概述:
 
市政协来我中心进行民主性监督评议视察
 
8月24日下午,市政协主席张兆宏率领常委会组成人员对市住房公积金管理中心进行民主监督性评议视察。中心党组书记、主任马良德,副主任邵珠忠、苏向华陪同视察。
视察组一行参观了中心服务大厅、机房、电子档案室,详细了解了中心近年来在优化业务流程、简化办理要件、缩短办理时限方面所采取的措施,实地感受了“一站式”服务大厅建设成果。通过实地走访,视察组亲身感受到了中心工作人员的工作状态,多层次、全方位、立体化了解了中心的履职和服务情况。
据悉,近年来市住房公积金管理中心在支持基本住房消费、提升服务效率和质量、服务全市发展大局方面不断迈上新水平,社会效益和经济效益凸显。上半年以来,全市新增缴存单位284家,新增缴存职工10499人,全市共归集住房公积金11.50亿元,发放公积金贷款12.51亿元,支取住房公积金5.02亿元,个贷率83.38%。
扫一扫在手机打开当前页

添加图片