关于对《滨州市2018年财政决算和2019年上半年预算执行情况》和滨州市重大财政资金安排征求意见的公告

【字体:】 打印本页

    为更加科学合理编制财政预决算及安排重大财政资金,根据《中华人民共和国预算法》、《山东省行政程序规定》等有关规定,结合我市实际,现面向社会公开对《滨州市2018年财政决算和2019年上半年预算执行情况》和滨州市重大财政资金安排征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见和建议。

    公开征求意见时间截止到2019年9月10日,可通过发送电子邮件至binzhouczj@163.com的方式提出意见建议。


        截止2019年9月10日,我局未收到社会公众反馈的意见建议。


中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱