关于征求2019年国民经济和社会发展计划执行情况和2020年国民经济和社会发展计划草案的报告的意见

【字体:】 打印本页

    为加强政民互动,凝聚民智,汇聚民意,经研究,《2019年国民经济和社会发展计划执行情况和2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》面向社会公开征集意见建议,热忱欢迎广大市民积极参与,为滨州发展出谋划策。

    征集时间:2019年12月17日至12月25日,为期一周。

    参与方式:发送电子邮件(邮箱:sfgwzhk@bz.shandong.cn,邮件标题请注明“我为计划报告建言献策


    征集内容:

    (一)经济发展方面。主要包括新旧动能转换、产业发展、项目建设、科技创新、科技人才、改革开放等内容。

    (二)民生改善方面。主要包括就业、社保、教育、卫生、文化、体育、养老、安全、住房、交通出行等内容。

    (三)城乡建设方面。主要包括城市基础设施建设、城市管理、城镇发展、新农村建设、公共服务、农村人口市民化等内容。


中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱