中共滨州市粮食和物资储备局党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的通知

【字体:】 打印本页

    • 社会各界:
    •        按照《中共滨州市委关于在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》(滨发〔2019〕12号)要求,为深刻查找自身不足,发现工作中存在的问题和短板,扎实深入检视剖析,现对以下几个方面征求意见建议。一、加强政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的问题和意见建议。二、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委、市委决策部署方面存在的问题和意见建议。三、干事创业、担当作为,攻坚克难,服务“富强滨州”建设助推经济高质量发展方面存在的问题和意见建议。四、践行党的根本宗旨,坚持群众观点、群众路线,着力解决群众最关心最现实利益问题方面存在的问题和意见建议。五、贯彻中央八项规定和实施细则精神,转变作风,力戒形式主义、官僚主义方面存在的问题和意见建议。六、落实全面从严治党主体责任,廉洁从政方面存在的问题和意见建议。七、对做好“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见建议。八、其他方面的意见和建议。请各单位于2019年10月15日前填写《滨州市粮食和物资储备局征求“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议表》,通过政务办公系统反馈至“滨州市粮食和物资储备局”。
    • 联系电话:3324153。


    一、加强政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的问题和意见建议。二、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委、市委决策部署方面存在的问题和意见建议。三、干事创业、担当作为,攻坚克难,服务“富强滨州”建设助推经济高质量发展方面存在的问题和意见建议。四、践行党的根本宗旨,坚持群众观点、群众路线,着力解决群众最关心最现实利益问题方面存在的问题和意见建议。五、贯彻中央八项规定和实施细则精神,转变作风,力戒形式主义、官僚主义方面存在的问题和意见建议。六、落实全面从严治党主体责任,廉洁从政方面存在的问题和意见建议。七、对做好“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见建议。八、其他方面的意见和建议。


中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱