全国政府网站信息报送系统使用情况(截至4-23)

发表时间:2015-04-27 11:23 浏览次数:48 来源:滨州市


1.客户端软件下载次数为159777次。

2.使用手册和常见问题、客户端使用手册、报送系统使用说明、客户端填报基本表视频教程、报送系统审核基本表视频教程、自查评分表报送视频教程和检查评分表报送视频教程的访问和下载数量如下表所示:

          资源

         访问量(次)

           下载量(次)

        常见问题

           6054

             2877

      客户端使用手册

           17811

             10342

     报送系统使用说明

           10648

             7613

  客户端填报基本表视频教程

           1476

             1255

 报送系统审核基本表视频教程

           875

             841

   自查评分表报送视频教程

           4006

             3196

   检查评分表报送视频教程

           1965

             2288

3.技术咨询和答复情况:通过电话、邮件、上级转达等渠道的咨询数量累计为3123件次,当日解决并反馈的比例达到98%。

4.账号配置情况:系统已为地方各级人民政府(包括新疆生产建设兵团)配置初始化账号3353个,为80个国务院部门(含国务院部委管理的国家局)配置初始化账号587个。截至到4月23日,省级和部委组织单位账号已全部发放到位并逐级向下发放中。其中,有部分地区和部门提出增加或调整组织结构或用户设置的需求,已全部解决。


中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn