热词

打印

  • 打印全页
  • 打印内容

    滨州市人民政府办公室关于同意《滨州市滨城区秦皇台乡总体规划(2015—2030)》修编的批复

  • 索引号:

    0043712981508020200002

  • 公文种类:

  • 发文机关:

    市政府办公室

  • 成文日期:

    2020-06-16

  • 标题:

    滨州市人民政府办公室关于同意《滨州市滨城区秦皇台乡总体规划(2015—2030)》修编的批复

  • 发文字号:

    滨政办字〔2020〕45号

  • 内容概述:

  • 00:00:00 / 00:00:00

    扫一扫在手机打开

    滨城区人民政府:

    《滨城区人民政府关于修编〈滨州市滨城区秦皇台乡总体规划(20152030)〉的请示》(滨城呈字〔202011)收悉。经市政府同意,现批复如下:

    一、原则同意你区开展《滨州市滨城区秦皇台乡总体规划(20152030)(以下简称《总规》)修编工作。原《总规》确定的城市性质、建设用地规模、规划年限、发展定位、空间框架等核心内容基本保持不变,统筹优化中心城区用地布局。

    二、《总规》修编工作要结合“多规合一”和城市开发边界划定工作,切实做好与土地利用总体规划和基础设施专项规划相关内容的衔接。《总规》确定的禁建区和公共绿地、历史文化保护范围等不得占用或改变,确需占用或改变,要进行充分研究论证,提交专题论证报告。

    三、请你区抓紧组织规划编制单位和相关部门编制《总规》修编方案,在收到本批复后一个月内,将《总规》修编工作的具体计划报送市自然资源规划局。市自然资源规划局要加强跟踪、指导,并根据工作进度及时组织开展规划成果的技术审查工作。

    四、《总规》依法修编后,你区应相应调整秦皇台乡专项规划、城市设计等内容,加强各项城乡建设活动的审批管理。市自然资源规划局要加强对《总规》实施工作的指导、监督和检查。

                                                                       滨州市人民政府办公室

                                                                           2020616

    (此件公开发布)

复制保存打印

分享到:
关闭

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱

中共滨州市委、滨州市人民政府主办    滨州市人民政府办公室管理    市大数据中心承办    鲁公网安备 37160202000284号

政府网站标识码:3716000040    鲁ICP备05030417号