热词

打印

  • 打印全页
  • 打印内容

    任务呈报表签发、盖章说明

  • 索引号:

    37160102021549097368

  • 公文种类:

  • 发文机关:

    市外侨办

  • 成文日期:

    2019-02-02

  • 标题:

    任务呈报表签发、盖章说明

  • 发文字号:

  • 内容概述:

  • 00:00:00 / 00:00:00

    扫一扫在手机打开


     

    一、自组团组

    (一)市级领导带队出访团组

    1.出访团组中的牵头单位填写《山东省因公出国、赴

    港澳任务呈报表》,其他随团单位填写《山东省因公出国、赴港澳随团任务呈报表》。

    2.《山东省因公出国、赴港澳任务呈报表》右上角的签发人由牵头单位主要负责人签发,右下角加盖牵头单位公章。如果是牵头单位主要负责人随团出访,由副职签发,右下角加盖牵头单位公章。

    3.市直单位正职随团出访,填写《山东省因公出国、赴港澳随团任务呈报表》,右上角的签发人由单位副职签发,右下角加盖单位公章;市直单位副职或单位其他人员随团出访,填写《山东省因公出国、赴港澳随团任务呈报表》,右上角的签发人由单位主要负责人签发,右下角加盖单位公章。(市直单位副职还需要分管副市长的请假条)

    4.县(市、区)委书记随团出访,填写《山东省因公出国、赴港澳随团任务呈报表》,右上角的签发人由县(市、区)长签发,右下角加盖县(市、区)政府公章和县(市、区)外办公章。

    5.县(市、区)长、县(市、区)副职或县(市、区)单位主要负责人随团出访,填写《山东省因公出国、赴港澳随团任务呈报表》,右上角的签发人由县(市、区)委书记签发,右下角加盖县(市、区)政府公章和县(市、区)外办公章。

    (二)市直单位带队出访团组

    1.带队人员所在市直单位填写《山东省因公出国、赴港澳任务呈报表》,其他随团单位填写《山东省因公出国、赴港澳随团任务呈报表》。

    2.市直单位正职带队出访,《山东省因公出国、赴港澳任务呈报表》右上角的签发人由单位副职签发,右下角加盖单位公章;市直单位副职带队出访,《山东省因公出国、赴港澳任务呈报表》右上角的签发人由单位主要负责人签发,右下角加盖单位公章。

    3.市直单位正职随团出访,填写《山东省因公出国、赴港澳随团任务呈报表》,右上角的签发人由单位副职签发,右下角加盖单位公章;市直单位副职或单位其他人员随团出访,填写《山东省因公出国、赴港澳随团任务呈报表》,右上角的签发人由单位主要负责人签发,右下角加盖单位公章。(市直单位副职还需要提供分管副市长的请假单)

    3.县(市、区)副职或县(市、区)单位主要负责人随团出访,填写《山东省因公出国、赴港澳随团任务呈报表》,右上角的签发人由县(市、区)委书记签发,右下角加盖县(市、区)政府公章和县(市、区)外办公章。

    (三)县(市、区)组织团组

    1.县(市、区)委书记带队出访,填写《山东省因公出国、赴港澳任务呈报表》,右上角的签发人由县(市、区)长签发,右下角加盖县(市、区)政府公章和县(市、区)外办公章。

    2.县(市、区)长、县(市、区)副职或县(市、区)单位主要负责人带队出访,填写《山东省因公出国、赴港澳任务呈报表》,右上角的签发人由县(市、区)委书记签发,右下角加盖县(市、区)政府公章和县(市、区)外办公章。

    二、随省直部门或国家部委及外省市组织的团组

    1.随团单位填写《山东省因公出国、赴港澳随团任务呈报表》

    2.市直单位正职随团出访,由单位副职签发,右下角加盖单位公章;市直单位副职或单位其他人员随团出访,由单位主要负责人签发,右下角加盖单位公章。(市直单位副职还需要分管副市长的请假条)

    3.县(市、区)委书记随团出访,由县(市、区)长签发,右下角加盖县(市、区)政府公章和县(市、区)外办公章。

    4.县(市、区)长、县(市、区)副职或县(市、区)单位主要负责人随团出访,由县(市、区)委书记签发,右下角加盖县(市、区)政府公章和县(市、区)外办公章。

    5.县(市、区)单位副职或其他人员随团出访,由县(市、区)分管领导签发,右下角加盖县(市、区)政府公章和县(市、区)外办公章。

     

     

     

     

     

     

     

     

复制保存打印

关闭

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱

中共滨州市委、滨州市人民政府主办    滨州市人民政府办公室管理    市大数据中心承办    鲁公网安备 37160202000284号

政府网站标识码:3716000040    鲁ICP备05030417号