热词

打印

  • 打印全页
  • 打印内容

    商秀丽率3支专业卫生防疫队赴博兴开展灾后疫情风险评估

  • 索引号:

    37160102011575599783

  • 公文种类:

  • 发文机关:

    市卫生健康委

  • 成文日期:

    2019-08-17

  • 标题:

    商秀丽率3支专业卫生防疫队赴博兴开展灾后疫情风险评估

  • 发文字号:

  • 内容概述:

  • 00:00:00 / 00:00:00

    扫一扫在手机打开

    商秀丽率3支专业卫生防疫队赴博兴开展灾后疫情风险评估

    8月17日,滨州市卫生健康委党组书记、主任商秀丽带领市疾控中心专业卫生防疫队赶赴博兴县受灾一线,开展灾后疫情风险快速评估工作。

    在博兴县抗洪抢险指挥部,商秀丽向博兴县副县长田春丽(左)了解受灾情况,并共同商讨灾后卫生防疫工作开展

    在博兴县抗洪抢险指挥部,卫生防疫队在了解灾区受灾情况、居民安置点设置及卫生防疫相关情况后,立即分成3个工作组赶赴受灾村、灾民安置点、临时医疗卫生救助站等地,开展现场调研和疫情风险快速评估。

    在受灾群众安置点,商秀丽仔细了解群众生活情况,并与相关负责人就灾情、疫情进行了深入交流,并做了详细记录。她表示,政府正在全力开展抗洪抢险和灾后卫生防疫工作,希望大家树立信心、团结一致,勇敢战胜困难。

    3队卫生防疫队员深入各受区域开展灾后疫情风险快速评估。针对生活饮用水及食品卫生、病媒生物防制、传染病症状监测、环境卫生消杀处理等内容作了深入调查,同时对群众广泛开展消杀技术指导和健康教育宣传,积极帮助受灾群众度过难关。

复制保存打印

关闭

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱

中共滨州市委、滨州市人民政府主办    滨州市人民政府办公室管理    市大数据中心承办    鲁公网安备 37160202000284号

政府网站标识码:3716000040    鲁ICP备05030417号