热词

打印

  • 打印全页
  • 打印内容

    滨州市文旅局消防疏散实战演习在滨州大剧院上演

  • 索引号:

    37160102011577690422

  • 公文种类:

  • 发文机关:

    市文化和旅游局

  • 成文日期:

    2019-11-14

  • 标题:

    滨州市文旅局消防疏散实战演习在滨州大剧院上演

  • 发文字号:

  • 内容概述:

  • 00:00:00 / 00:00:00

    扫一扫在手机打开

    1113日,由滨州市文化和旅游局主办,滨州保利大剧院管理有限公司承办,联合滨州市消防支队市西中队、特勤中队共同组织在滨州大剧院进行的一场消防疏散救援演练活动。滨州市文化和旅游局全体职工、大剧院职工及媒体朋友100多人参加了这次消防演练活动。

    此次演练共15分钟,整个疏散过程配合默契、疏散路线清晰、组织严谨协调,参与人员各尽其责,灭火行动迅速有效,演习活动达到了预期的效果。演练结束后又给大家培训了灭火器正确的使用方法,每个人都进行了实地灭火训练,通过这次实战演练及培训,大家都基本掌握了发生火灾时应该注意的事项。

    本次活动旨在进一步提升职工们应对火灾及安全疏散的能力,切实做好冬季防火工作,增强大家消防安全防范意识。在每年的11月份,也就是全国消防宣传月都举办消防演练活动,把这一活动常态化的开展下去。

复制保存打印

关闭

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱

中共滨州市委、滨州市人民政府主办    滨州市人民政府办公室管理    市大数据中心承办    鲁公网安备 37160202000284号

政府网站标识码:3716000040    鲁ICP备05030417号