滨州市人民政府公报主管主办:滨州市人民政府

赠阅范围
各县(区)人民政府,市政府各部门、单位,各乡镇(街道)政府(办事处)、居委会、村委会,全市规模以上企业,市人大代表、市政协委员,县以上图书馆、档案馆、综合服务大厅等公共场所,并在县(区)综合服务大厅设有免费取阅点,与市外作部分交流,是全市覆盖范围最广,发行量最大的机关刊物。
声 明
《滨州政报(滨州市人民政府公报)》是滨州市人民政府主管主办、滨州市人民政府办公室编辑出版、面向国内外公开发行的政府出版物,是市政府发布政令、信息公开的法定载体。《滨州政报(滨州市人民政府公报)》主要全面、系统、准确地公布市政府规章、市政府和市政府办公室文件、市政府部门规范性文件。 《滨州政报(滨州市人民政府公报)》(含电子版)版权归滨州市人民政府所有。
《滨州政报(滨州市人民政府公报)》自2005年1月创刊,公众、学者、法律工作者和其他各类用户可以登陆滨州市人民政府网站(http://www.binzhou.gov.cn/)政府公报专栏免费下载相关资料,用于单位或个人的学习和研究。未经许可,不得用于任何以盈利为目的的商业应用,一旦发现,滨州市人民政府保留追究其法律责任的权利。
订阅须知
《滨州市人民政府公报》为月刊,必要时不定期出版发行。全部赠阅。
关于我们
邮政编码:256600
通讯地址滨州市人民政府办公室公报科
联系电话:0543-3163000

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com