会员登录

  • 访谈主题: 滨州市交通运输局局长贾学刚、市公路管理局局长田立柱在线访谈
    主办单位: 市交通局,市公路管理局
    访谈时间: 开始日期:2016-12-01 结束日期: 2016-12-15
    主题摘要: 滨州市交通运输局党组书记、局长贾学刚,滨州市公路管理局局长田立柱,将于12月15日下午15 :00时,做客“中国•滨州”网,参加“全面深化改革,着力改善民生”主题访谈,围绕“服务经济发展 保障民生服务 实现交通运输事业新跨越”等工作与网友进行在线交流,广泛听取意见和建议。在12月01日-12月15日期间,网民朋友可随时登陆“中国•滨州”网在线访谈专栏、滨州传媒网在线访谈专栏预提交问题,欢迎网友踊跃提问,积极参与。
    进入访谈>>
  • 访谈主题: 打造滨州乃至全省新的经济增长极
    主办单位: 北海新区管委会
    访谈时间: 开始日期:2016-11-24 结束日期: 2016-12-08
    主题摘要: 滨州北海经济开发区党工委书记、管委会主任李勇,将于2016年12月08日下午15 :00时,做客“中国•滨州”网,参加“县(区)长视频访谈”,围绕“打造滨州乃至全省新的经济增长极”主题与网友进行在线交流,广泛听取意见和建议。在11月24日-12月08日期间,网民朋友可随时登陆“中国•滨州”网在线访谈专栏、滨州传媒网在线访谈专栏预提交问题,欢迎网友踊跃提问,积极参与。
    进入访谈>>
  • 访谈主题: 滨州扎实推进创建省级食品安全城市 确保“舌尖上的安全”
    主办单位: 市食药监管局
    访谈时间: 开始日期:2016-11-28 结束日期: 2016-11-28
    主题摘要: 今年2月份我市被确定为省级食品安全城市创建单位后,截止到目前,全市没有发生有影响的食品安全突发事件,食品安全形势稳中向好,创建工作扎实有效推进。我市将确保明年10月前全市所有食品生产经营业户达到创建验收标准。今天我们邀请市食品药品监管局党组成员、副局长田茂忠,介绍我市创建省级食品安全城市的意义背景、总体目标、重点任务、工作进展等有关情况。
    进入访谈>>
  • 访谈主题: 划足划实永久基本农田,切实保护好耕地
    主办单位: 市国土局
    访谈时间: 开始日期:2016-11-10 结束日期: 2016-11-24
    主题摘要: 滨州市国土资源局党组书记、局长高立东,将于2016年11月24日下午15 :00时,做客“中国•滨州”网,参加“全面深化改革,着力改善民生”主题访谈,围绕“划足划实永久基本农田,切实保护好耕地”等工作与网友进行在线交流,广泛听取意见和建议。在11月10日-11月24日期间,网民朋友可随时登陆“中国•滨州”网在线访谈专栏、滨州传媒网在线访谈专栏预提交问题,欢迎网友踊跃提问,积极参与。
    进入访谈>>
共 149 条 显示第 1 页 1-4 条
12345678910下一页

添加图片