会员登录

  • 访谈主题: 加快转调创进程 大力推进城镇化 努力建设富裕安康美丽幸福新邹平
    主办单位: 邹平县政府
    访谈时间: 开始日期:2013-10-04 结束日期: 2013-10-08
    主题摘要: 邹平县委副书记、县长邹继刚将于2013年10月18日下午15时,做客中国滨州”政府网,围绕"加快转调创进程 大力推进城镇化 努力建设富裕安康美丽幸福新邹平"与网友在线交流,广泛听取意见和建议。在10月4日-10月18日期间,网民朋友可随时预提交问题,欢迎网友踊跃提问,积极参与。
    进入访谈>>
  • 访谈主题: 推动县域经济社会全面健康发展
    主办单位: 阳信县政府
    访谈时间: 开始日期:2013-09-12 结束日期: 2013-09-26
    主题摘要: 阳信县委副书记、县长栾兴刚将于2013年9月26日上午10时,做客“中国滨州”政府网,围绕"抓发展强基础 干实事惠民生 推动县域经济社会全面健康发展"与网友在线交流,广泛听取意见和建议。在9月12日-9月26日期间,网民朋友可随时预提交问题,欢迎网友踊跃提问,积极参与。
    进入访谈>>
  • 访谈主题: 解放思想,加压奋进,迅速掀起北海新一轮开发建设的新高潮
    主办单位: 北海经济开发区管委会
    访谈时间: 开始日期:2013-09-10 结束日期: 2013-09-24
    主题摘要: 滨州北海新区党工委书记、管委会主任袁朝晖将于2013年9月24日上午10时,做客“中国滨州”政府网,围绕"解放思想,加压奋进,迅速掀起北海新一轮开发建设的新高潮"与网友在线交流,广泛听取意见和建议。在9月10日-9月24日期间,网民朋友可随时预提交问题,欢迎网友踊跃提问,积极参与。
    进入访谈>>
  • 访谈主题: 推进生态文明,建设美丽惠民
    主办单位: 惠民县政府
    访谈时间: 开始日期:2013-08-16 结束日期: 2013-08-30
    主题摘要: 惠民县委副书记、县长李守江将于2013年8月30日上午10时,做客“中国滨州”政府网,围绕"推进生态文明,建设美丽惠民"与网友在线交流,广泛听取意见和建议。在8月16日-8月30日期间,网民朋友可随时预提交问题,欢迎网友踊跃提问,积极参与。
    进入访谈>>
共 9 条 显示第 1 页 1-4 条
123下一页

添加图片