会员登录

  • 访谈主题: 李殿祥谈安全生产月
    主办单位: 滨州市安监局
    访谈时间: 开始日期:2014-06-01 结束日期: 2014-06-01
    主题摘要: 今年6月份是全国第十三个安全生产月,为进一步提高社会公众对安全生产的认识和理解,更好参与、支持滨州安全生产工作,切实推动安全发展、保障民生,市政府安委会办公室副主任、市安监局党组副书记、副局长李殿祥,就当前安全生产热点问题进行、专题访谈,欢迎广大网友通过中国滨州政府网平台同我们进行互动交流。
    进入访谈>>
  • 访谈主题: 市民政局局长张兆杰在线访谈
    主办单位: 市民政局
    访谈时间: 开始日期:2013-10-01 结束日期: 2013-10-15
    主题摘要: 2013年10月15日上午10:00-10:30,滨州市民政局局长张兆杰, 将做客“中国滨州”,围绕"自觉践行党的群众路线,推进全市民政工作创新发展"与广大网友进行在线交流。在10月1日-10月15日期间,网民朋友可随时预提交问题,欢迎网友踊跃提问,积极参与。
    进入访谈>>
  • 访谈主题: 市执法局局长贾学刚在线访谈
    主办单位: 市文化执法局
    访谈时间: 开始日期:2013-09-16 结束日期: 2013-09-30
    主题摘要: 2013年9月30日上午10:00-10:30,滨州市执法局局长贾学刚, 将做客“中国滨州”,围绕"创建国家园林城市验收工作,垃圾焚烧发电项目,城乡环卫一体化工作,智慧城管项目,全力打造‘全省最洁净有序城市’"与广大网友进行在线交流。在9月16日-9月30日期间,网民朋友可随时预提交问题,欢迎网友踊跃提问,积极参与。
    进入访谈>>
  • 访谈主题: 市卫生局局长高树先在线访谈
    主办单位: 市卫生局
    访谈时间: 开始日期:2013-09-04 结束日期: 2013-09-18
    主题摘要: 2013年9月18日上午10:00-10:30,滨州市卫生局局长高树先, 将做客“中国滨州”,围绕群众关心的卫生热点、难点问题与广大网友进行在线交流。在9月4日-9月18日期间,网民朋友可随时预提交问题,欢迎网友踊跃提问,积极参与。
    进入访谈>>
共 6 条 显示第 1 页 1-4 条
12下一页

添加图片