会员登录

访谈回顾
  • 访谈主题: 李殿祥谈安全生产月
    主办单位: 滨州市安监局
    访谈时间: 开始日期:2014-06-01 结束日期: 2014-06-01
    主题摘要: 今年6月份是全国第十三个安全生产月,为进一步提高社会公众对安全生产的认识和理解,更好参与、支持滨州安全生产工作,切实推动安全发展、保障民生,市政府安委会办公室副主任、市安监局党组副书记、副局长李殿祥,就当前安全生产热点问题进行、专题访谈,欢迎广大网友通过中国滨州政府网平台同我们进行互动交流。
    进入访谈>>
  • 访谈主题: 市地税局局长王海军在线访谈
    主办单位: 市地税局
    访谈时间: 开始日期:2013-11-05 结束日期: 2013-11-19
    主题摘要: 2013年11月19日上午10:00-10:30,滨州市地税局局长王海军, 将做客“中国滨州”,围绕"共建征纳和谐,服务经济民生" 的主题与广大网友进行在线交流。在11月5日-11月19日期间,网民朋友可随时预提交问题,欢迎网友踊跃提问,积极参与。
    进入访谈>>
  • 访谈主题: 国税局局长魏亮珠在线访谈
    主办单位: 市国税局
    访谈时间: 开始日期:2013-10-30 结束日期: 2013-11-13
    主题摘要: 2013年11月13日上午10:00—10:30,滨州市国税局党组书记、局长魏亮珠, 将做客“中国滨州”,围绕"营业税改征增值税、结构性减税、扶持小微企业发展相关税收政策"等话题与广大网友进行在线交流。在10月30日-11月13日期间,网民朋友可随时预提交问题,欢迎网友踊跃提问,积极参与。
    进入访谈>>
  • 访谈主题: 市质监局局长张毅在线访谈
    主办单位: 市质监局
    访谈时间: 开始日期:2013-10-23 结束日期: 2013-11-06
    主题摘要: 2013年11月6日上午10:00-10:30,滨州市质量技术监督局局长张毅, 将做客“中国滨州”,围绕我市质量技术监督工作与广大网友进行在线交流交流,广泛听取意见和建议,提升质监工作水平,服务全市经济发展。在10月23日-11月06日期间,网民朋友可随时预提交问题,欢迎网友踊跃提问,积极参与。
    进入访谈>>
共 21 条 显示第 1 页 1-4 条
123456下一页

添加图片