会员登录

  • 访谈主题: 李福友谈服务发展、保障民生
    主办单位: 高新区管委会
    访谈时间: 开始日期:2014-12-29 结束日期: 2014-12-31
    主题摘要: 滨州高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任李福友,将于2014年12月31日下午16:00时,做客“中国滨州”政府网,围绕服务发展、保障民生主题与网友进行在线交流,广泛听取意见和建议。欢迎网友登陆中国滨州政府网民意中心在线访谈提交问题,积极参与。
    进入访谈>>
  • 访谈主题: 姚和民谈践行党的群众路线 ,绘就民生幸福画卷
    主办单位: 开发区管委会
    访谈时间: 开始日期:2014-09-22 结束日期: 2014-09-29
    主题摘要: 滨州经济开发区党工委书记、管委会主任姚和民将于2014年9月29日下午16时,做客“中国滨州”政府网,围绕本区在民生保障方面出台的政策、措施、做法以及改善民生的举措和实效等方面与网友进行在线交流,广泛听取意见和建议。在9月22日-9月29日期间,网民朋友可随时预提交问题,欢迎网友踊跃提问,积极参与。
    进入访谈>>
  • 访谈主题: 邹继刚谈邹平县民生保障工作
    主办单位: 邹平县政府
    访谈时间: 开始日期:2014-09-05 结束日期: 2014-09-12
    主题摘要: 邹平县委副书记、县长邹继刚将于2014年9月12日下午16时,做客“中国滨州”政府网,结合党的群众路线教育实践活动,围绕邹平县民生保障工作,谈谈近年来县政府出台的相关政策、采取的惠民措施和取得的社会实效等方面与网友进行在线交流,广泛听取意见和建议。在9月5日-9月12日期间,网民朋友可随时预提交问题,欢迎网友踊跃提问,积极参与。
    进入访谈>>
  • 访谈主题: 殷梅英谈践行群众路线,不断提升民生幸福指数
    主办单位: 博兴县政府
    访谈时间: 开始日期:2014-08-21 结束日期: 2014-08-28
    主题摘要: 博兴县委副书记、县长殷梅英将于2014年8月28日下午16时,做客“中国滨州”政府网,围绕“践行群众路线,不断提升民生幸福指数”主题,就本县民生保障情况与网友进行在线交流,广泛听取意见和建议。在8月21日-8月28日期间,网民朋友可随时预提交问题,欢迎网友踊跃提问,积极参与。
    进入访谈>>
共 9 条 显示第 1 页 1-4 条
123下一页

添加图片