市纪委书记葛伟在线访谈

访谈主题:市纪委书记葛伟在线访谈
访谈嘉宾:葛伟
主办单位:市政府办公室
访谈期限:2013-12-19 00:00 至 2014-01-02 00:00
嘉宾在线:2014-01-02 10:00 - 10:30

主题摘要:为贯彻落实党的十八届三中全会精神,加强党风廉政建设,推进依法行政,提高行政效能效率,打造一流营商环境,市纪委书记葛伟于2014年1月2日上午10时,接受网络媒体专访,并回答网友提交问题。欢迎广大网友踊跃参与,积极建言。

  • 现场回答问题
  • 主持人 向你们纪委举报问题,写我的真名,会给我保密吗?
  • 主持人 中央出台了八项规定,要求转变干部们的作风,这个是不是也跟营商环境有关系?
  • 主持人 书记,这个通报我知道,我在报纸上见过。
  • 主持人 前些时候,中央八项规定要求各地刹吃喝风,加强作风建设,采取了很多办法,挺管用,我觉得对营商环境建设也是好事,我们老百姓都很支持。我担心的是,下一步是不是还会继续抓,不会是一阵风儿、抓一阵子就散了吧?
  • 主持人 平均不到一个月就一项规定,一项举措啊!
  • 主持人 听说现在市里正在搞“庸懒散”治理,解决“门难进、脸难看、事难办”等办事效率低的问题,这也属于打造营商环境的措施吗?
  • 主持人 新的一年里,市纪委在围绕发挥职能作用、打造一流营商环境方面,还有什么新的打算和措施?
  • 主持人 现在纪委的作用发挥得越来越大了,办的案子越来越多了,开展的监督检查也越来越有成效了,这么多案子,这么多的工作,能忙得过来吗,也太辛苦了吧?
  • 主持人 由于时间的关系,本期的访谈到这里也要接近尾声了,通过刚才葛书记对大家进行的全面、详细的介绍,我想大家对于滨州营商环境工作以及市纪委在打造营商环境方面所做的工作和下一步打算,都会有一个更加全面的认识。在节目的最后,请葛书记跟我们网友说几句话。
  • 主持人 营商环境很重要吗?

嘉宾介绍

市纪委书记

推荐访谈