张兆宏谈《政府工作报告》重点工作

访谈主题:张兆宏谈《政府工作报告》重点工作
访谈嘉宾:张兆宏
主办单位:市政府办公室
访谈期限:2014-12-02 00:00 至 2014-12-04 00:00
嘉宾在线:2014-12-04 16:00 - 16:30

主题摘要:滨州市人民政府副市长张兆宏将于2014年12月4日下午16:00时,做客“中国滨州”政府网,围绕落实《政府工作报告》分解任务,就做好全市民生保障和社会稳定重点工作,与网友进行在线交流,广泛听取意见和建议。欢迎广大网友登陆“中国滨州”政府网在线访谈栏目提交问题,踊跃参与,积极建言。

  • 现场回答问题
  • 主持人 你好,我是惠民县胡集镇河沟陈村村民,因为前邻居刚盖的房子没有房产证还是斜的,下雨他们家水都流到我家了,多次找他不听,后来找到胡集镇城建,办事处,他们一直说给处理好,但是一直拖着不给处理,现在一下雨我都出不来门,希望领导给处理一下
  • 主持人 滨州西区供热是不是分时段??

嘉宾介绍

滨州市副市长 协助市政府主要领导分管监察方面的工作。 负责公安、民政、司法、人力资源和社会保障、政府法制、电子政务、仲裁、老龄、人民武装、国家安全、信访等方面的工作。 分管市公安局、市民政局、市司法局、市人力资源和社会保障局、市政府法制办公室、滨州仲裁委员会办公室、市老龄工作办公室、市红十字会、市技术学院、市技师学院。 联系市残疾人联合会、市委610办公室、市信访局、省国家安全厅驻滨州工作站。

推荐访谈